fbpx

Informativa Privacy

A partire dal 25 maggio 2018 è in vigore il nuovo Regolamento Europeo n. 679/2016 (“GDPR”) sulla protezione dei dati personali.

Abbiamo aggiornato le nostre policy privacy in conformità al Regolamento europeo 679/2016 in materia di protezione dei dati personali. In osservanza a quanto previsto dal regolamento europeo, i dati raccolti da Ciba-Geigy srl vengono raccolti, trattati, conservati e gestiti secondo le idonee misure di sicurezza. Tutto questo per continuare a garantire la sicurezza e l’integrità dei dati dei nostri clienti fornitori collaboratori.

Non devi fare nulla, vogliamo solo metterti al corrente della nostra nuova informativa.

NOMINATIVO DEL RESPONSABILE PROTEZIONE DATI (RPD)
MARCELLINO POLLASTRELLI
tel +39 0171 211700
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

INFORMATIVA EX ART. 13 REG: (UE) 679/2016 (REGOLAMENTO GENERALE EUROPEO IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è la Ciba-Geigy srl, Via R.Sanzio, 5, 60030 Moie di Maiolati Spontini (AN) , tel.: +39 0731 702020 , e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Il Titolare intende con questa nota fornire l’Informativa prevista dall’art. 13 del Reg. (UE) 679/2016.

2. Trattamento dei dati personali
I dati personali saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nell’art. 5 del Reg. (UE) 679/2016, il quale prevede, tra l’altro, che i dati stessi siano trattati in modo lecito, corretto e trasparente, raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime; adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario per le finalità per le quali sono trattati, esatti e aggiornati, conservati in forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione mediante misure tecniche organizzative adeguate da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali.

3. Finalità e base giuridica del trattamento
I dati personali saranno trattati esclusivamente nell’ambito dello svolgimento delle attività istituzionali di Ciba-Geigy srl per la finalità di:
– assicurare la partecipazione degli interessati alle iniziative promosse da Ciba-Geigy srl e per ricevere pubblicazioni o comunicazioni.
– esaminare richieste degli interessati e rispondervi;
– La base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato espresso esplicitamente con l'invio di questo modulo.
Il conferimento dei dati di cui si richiede l’inserimento negli appositi spazi evidenziati nei moduli distribuiti in occasione di iniziative della Ciba-Geigy srl è sempre volontario.
Qualora il modulo evidenzi lo spazio come “campo obbligatorio” si tratta di dati la cui acquisizione è finalizzata a erogare i servizi o a migliorarne la qualità in relazione alla tipologia del destinatario e il loro conferimento è necessario per potere fruire del servizio richiesto.
Diversamente, il conferimento del dato è facoltativo e il mancato conferimento non ha conseguenze sulla fruizione dei servizi/prodotti.

4. Destinatari dei dati personali
I dati potranno essere comunicati al solo fine di perseguire dette finalità a soggetti dai quali Ciba-Geigy si farà assistere nel trattamento dei dati, identificati per iscritto tra soggetti che offrono idonee garanzie di preparazione, professionalità e riservatezza e che comprendono:
• Persone che agiscono sotto l’autorità del Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Reg. (UE) 679/2016
• soggetti esterni che prestano al Titolare servizi (a titolo meramente esemplificativo, servizi tecnici e di manutenzione) scelti tra fornitori di comprovata affidabilità che presentano garanzie sufficienti per mettere in atto misure tecniche ed organizzative in modo tale che il trattamento soddisfi i requisiti del Reg. (UE) 679/2016 e garantisca la tutela dell’interessato. Con i soggetti esterni che agiscono come Responsabili del Trattamento sono in essere apposite pattuizioni scritte che individuano l’oggetto, la durata, la natura e la finalità del trattamento, il tipo di dati personali trattati e le categorie degli interessati, gli obblighi e i diritti del Titolare e del Responsabile. Nelle stesse, il Responsabile in particolare si vincola all’osservanza delle previsioni di cui all’art. 28 comma 3 del Reg. (UE) 679/2016.
Detti ausiliari riceveranno in comunicazione solo i dati necessari per eseguire le rispettive attività.
I dati non saranno oggetto di diffusione.
I dati non verranno comunicati e/o trasferiti al di fuori della Unione Europea.

5. Periodo di conservazione dei dati personali
I dati personali raccolti all’atto della registrazione verranno conservati fino alla revoca del consenso o alla richiesta di cancellazione da parte dell’interessato, o fino a che il Titolare a sua discrezione continui a svolgere l’attività per cui sono stati raccolti.

6. Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’Art. 13 comma 2 lettera b) del Reg. (UE) 679/2016, l’interessato ha il diritto:
• di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati (artt. da 16 a 21 del Reg. (UE) 679/2016);
• se il trattamento è basato sul consenso, di revocare il consenso in qualunque momento, ferma restando la liceità del trattamento basato sul consenso fino alla revoca;
• di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali o esperire gli altri rimedi a tutela dell’interessato previsti dalla normativa vigente.
Per l’esercizio dei diritti di cui sopra gli interessati possono rivolgersi al seguente indirizzo e-mail: office@ciba-geigy.it

Questo sito utilizza i cookies per migliorare la consultazione da parte dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Maggiori informazioni